19.12.2018, 12:11 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
ps1
Titel: langsamer Seitenaufbau nur bei einigen Seiten in firefox  BeitragVerfasst am: 24.09.2006, 12:15 Uhr



Anmeldung: 11. Feb 2006
Beiträge: 15

Seitenaufbau beim Erstaufruf folgender Adressen:
- http://www.citibank.de/ bis zu 330s ('Weinen')
- http://www.ing-diba.de/ks/hsupport/fs_hsupport.html in 33s ('Weinen')
- http://www.seb-bank.de/home.html in 5s
- http://www.deutsche-bank.de/index.htm in 0,7s


was kann ich ändern, damit die langen Seitenaufbauzeiten minimiert werden?


Kanotix 2006-01-RC2 plus dist-upgrade, Firefox 1.5.0.7


mfg ps1
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
datebro
Titel: langsamer Seitenaufbau nur bei einigen Seiten in firefox  BeitragVerfasst am: 24.09.2006, 12:36 Uhr



Anmeldung: 10. Sep 2004
Beiträge: 413

z.B.: kontakt@citigroup.com , da kannst du dich beschweren, ist ja unzumutbar, die Seite.

Gruß
Datebro
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
ps1
Titel: langsamer Seitenaufbau nur bei einigen Seiten in firefox  BeitragVerfasst am: 24.09.2006, 14:36 Uhr



Anmeldung: 11. Feb 2006
Beiträge: 15

Bei einer früheren Version von Kanotix und Firefox hatte ich das Problem schon einmal.
Nach einem dist-upgrade war der Seitenaufbau "normal schnell".


mfg ps1
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
ps1
Titel: langsamer Seitenaufbau nur bei einigen Seiten in firefox  BeitragVerfasst am: 26.09.2006, 06:40 Uhr



Anmeldung: 11. Feb 2006
Beiträge: 15

Bei Kanotix 2005-04 und Firefox 1.5.0.1 ist der Seitenaufbau auch "normal schnell".


mfg ps1
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
ps1
Titel:   BeitragVerfasst am: 19.10.2006, 14:40 Uhr



Anmeldung: 11. Feb 2006
Beiträge: 15

Nach dem dist-upgrade heute
Seitenaufbau beim Erstaufruf folgender Adressen:
- http://www.citibank.de/ bis zu 330s
auch wenn ich mit adblock die überflüssigen Elemente blockiere,
ist der Seitenaufbau nicht schneller

mit der Kanotix-2006-01-RC4 Live CD
- http://www.citibank.de/ bis zu 14s

wenn die Kanotix-2006-01-RC4 Live CD installiert und dist-upgrade durchgeführt wurde, wird der Seitenaufbau wieder enorm stark gebremst
- http://www.citibank.de/ bis zu 304s
mit der Firefox-Erweiterung: Fasterfox bis zu 304s
ohne Fasterfox bis zu 330s

mfg ps1
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
curly
Titel:   BeitragVerfasst am: 19.10.2006, 18:37 Uhr



Anmeldung: 09. Apr 2005
Beiträge: 166

also bei mir mit tagesaktuellem d-u ca. 8-9 Sek mit FF, Konqueror 12 Sek
Könnte z.B. am flash liegen, das macht u.U. Schwierigkeiten, wenn die Farbtiefe z.B. nur 16 statt 24 Bit hat.

_________________
Auf die Dauer hilft nur Power
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
ps1
Titel:   BeitragVerfasst am: 20.10.2006, 11:34 Uhr



Anmeldung: 11. Feb 2006
Beiträge: 15

ist bei flash "libflash" gemeint?
wenn ja, das ist bei mir nicht installiert

bei meinem alten PC ohne aktuelle dist-upgrade (Kanotix 2005-04, KDE 3.5.1, Firefox 1.5.0.1, AMD 900 MHz, 128 MB RAM)
ist der Seitenaufbau "schnell"
- http://www.citibank.de/ bis 5s
- http://www.autoscout24.de/home/index/search.asp bis 9s

bei meinem andern PC mit aktuellem dist-upgrade (Kanotix 2006-01, KDE 3.5.5, Firefox 1.5.0.7, AMD 1600 MHz, 512 MB RAM)
- http://www.citibank.de/ bis 180s
- http://www.autoscout24.de/home/index/search.asp bis 374s
nachdem ich mit Adblock Plus folgende Seite blockiert habe:
http://www.autoscout24.de/jscript/makemodels.js
war die Seit in 12s geladen


mfg
ps1
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
ps1
Titel:   BeitragVerfasst am: 13.11.2006, 16:34 Uhr



Anmeldung: 11. Feb 2006
Beiträge: 15

Hallo,

guarddog ist für den langen Seitenaufbau bei einigen Seiten verantwortlich.
Selbst wenn alle Protokolle in guarddog zugelassen werden, bleibt der lange Seitenaufbau.
Erst wenn die Firewall in guarddog abgeschaltet wird, ist es "normal".

Bei der Live-CD Kanotix-2006-01-RC4 ist der Seitenaufbau mit Firefox "normal".

Habe dann mal SuSE10.1 installiert, dort ist der Seitenaufbau mit Firefox "normal".

Wer kann mir weiterhelfen?


mfg
ps1
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
ps1
Titel:   BeitragVerfasst am: 11.12.2006, 17:38 Uhr



Anmeldung: 11. Feb 2006
Beiträge: 15

Hallo,

ich habe fast täglich ein "dist-upgrade" gestartet, jetzt ist endlich der Seitenaufbau "normal".('Sehr glücklich')


mfg
ps1
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.