23.10.2014, 05:41 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
gsb
Titel: typo3  BeitragVerfasst am: 05.02.2008, 20:06 Uhr



Anmeldung: 23. Sep 2005
Beiträge: 488

bei der installation von typo3 habe ich folgende fehlermeldungen
Starting MySQL database server: mysqld.
Checking for corrupt, not cleanly closed and upgrade needing tables..

ich habe zuvor folgendes apt-get install durchgeführt
root@K-Th07:/home/josef# apt-get -y install apache2 libapache2-mod-php5 php5-cli php5-common php5-cgi mysql-common mysql-server mysql-server-5.0 phpmyadmin


dann, beim Neustart von apache2
root@K-Th07:/home/josef# /etc/init.d/apache2 restart
Forcing reload of web server (apache2)...apache2: Syntax error on line 189 of /etc/apache2/apache2.conf: Could not open configuration file /etc/apache2/httpd.conf: No such file or directory

Ich weiß, dass man mit dem debian etch wunderbare Sachen aufführen kann, leider fehlt mir noch der Durchblick.
Josef
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
Deppsche
Titel:   BeitragVerfasst am: 05.02.2008, 20:29 Uhr



Anmeldung: 19. Jun 2005
Beiträge: 398
Wohnort: Hessen/Geinsheim
vielleicht hilft dir das weiter

http://www.tim-bormann.de/index.php?section=157

_________________
Samsung R510 4GB Ram GF9200GS M 1280x800 Win7 32bit
HP Mini 311 3 GB Ram Nvidia ION 1368x768 Linux Mint 10 KDE
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
gsb
Titel:   BeitragVerfasst am: 05.02.2008, 20:40 Uhr



Anmeldung: 23. Sep 2005
Beiträge: 488

genau nach dieser Seite arbeite ich, und habe dann diese Meldungen
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel:   BeitragVerfasst am: 05.02.2008, 21:26 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16275

Hättest vorher

unfreeze-rc.d

machen müssen. Danach

freeze-rc.d
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.