22.09.2014, 00:12 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
chickenman
Titel: Kaffeine friert System ein  BeitragVerfasst am: 19.08.2010, 07:42 Uhr



Anmeldung: 19. Aug 2010
Beiträge: 61

Hallo,

ich habe mir Excalibur installiert und bin soweit auch zufrieden damit.
Allerdings wenn ich TV schauen will mit Kaffeine stürzt der PC ab und es hilft nur noch ein Reset. Was kann das sein?
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: Kaffeine friert System ein  BeitragVerfasst am: 19.08.2010, 10:58 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16253

Der stabilste scheint es nicht zu sein... Vielleicht findest beim Elektroschrott nen besseren.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Doris
Titel: Kaffeine friert System ein  BeitragVerfasst am: 19.08.2010, 12:55 Uhr



Anmeldung: 12. Feb 2007
Beiträge: 90
Wohnort: in Niedersachsen
moin chickenman ,

Das kann alles Mögliche sein , defekter und / oder zuwenig Speicher, fehlerhaft gebrannte ISO, etc etc ....
müsstest schon mit ein paar mehr an Daten rausrücken.

_________________
Ein Tier zu retten veraendert nicht die Welt, aber die ganze Welt veraendert sich fuer dieses Tier.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
chickenman
Titel: Kaffeine friert System ein  BeitragVerfasst am: 20.08.2010, 06:32 Uhr



Anmeldung: 19. Aug 2010
Beiträge: 61

Hi,

also Rechner und Monitor sind nagelneu (14 Tage alt).

Ein paar Eckdaten:
Proz. Intel Core i3
RAM 4096 MB
Speichertyp DDR3
Mainboard MSI P55-CD53
Chipsatz Intel P55
Graka ATI Radeon HD5450

An der Hardware liegt es also sicher nicht.
Ich schaue am PC TV mit DVB-T (USB-Stick von Avermedia)
Meine Empfangsbedingungen sind ziemlich mies (Parterre, Stahlbetonwände)
Kaffeine friert nur dann ein. wenn ich einen instabilen Sender schauen will.
Das sind zum Beispiel SAT.1, Kabel1, VOX und noch ein paar andere.

Aber wenn ich das ganze unter Lenny 5.05 aufrufe, gibt es keine Abstürze.
Ist schon irgendwie seltsam. Trotzdem möchte ich bei Excalibur bleiben.
Vielleicht habt ihr ja bei den Angaben noch Antworten.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
retabell
Titel:   BeitragVerfasst am: 20.08.2010, 07:50 Uhr



Anmeldung: 04. Sep 2006
Beiträge: 140

moin

    falsche oder kaputte channels.dvb


retabell
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
chickenman
Titel: Kaffeine friert System ein  BeitragVerfasst am: 20.08.2010, 07:55 Uhr



Anmeldung: 19. Aug 2010
Beiträge: 61

Ne, an der channel.conf liegt es auch nicht, weil ich für Lenny und Excalibur des selber Homeverzeichnis habe.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
sc
Titel:   BeitragVerfasst am: 20.08.2010, 08:03 Uhr



Anmeldung: 26. Nov 2005
Beiträge: 24

Bei mir vertragen sich die ATI Treiber und Kaffeine nicht. Spätestens beim Kanalwechsel stürzte der Rechner ab. Bin nun auf VLC umgestiegen.

Gruß

Sc
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.