01.10.2014, 05:25 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
PitTux
22 Titel: kein sound im browser  BeitragVerfasst am: 25.11.2010, 10:18 Uhr



Anmeldung: 26. Aug 2004
Beiträge: 1068
Wohnort: Hessen/Kassel-Fuldatal
hi,
habe zum Ausprobieren LIVES installiert, leider fehlt das Handbuch. Aber auch der Sound hat gelitten:
~$ cat /proc/asound/cards
0 [SB ]: HDA-Intel - HDA ATI SB
HDA ATI SB at 0xf9ff4000 irq 16

da fehlt doch was für die ATI? wird auch in den Systemeinstellungen nicht mehr angezeigt. Was ist da passiert?
Wie wirds wieder gut?
Gruss
peter

geht wieder??

_________________
ich habe zwar keine Lösung, bewundere aber das Problem
AMD X3 - 3.6.1-030601-generic x86_64 D-U 05.05.13 dragonfire - GF 9600 GT - NVIDIA 313.30;Kanotix/Jessi d-u 22.08.2013 - KDE SC 4.10.5/GeForce 9600 GT - NVIDIA 325.15


Zuletzt bearbeitet von PitTux am 31.01.2011, 17:08 Uhr, insgesamt 2 Male bearbeitet
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: kein sound im browser  BeitragVerfasst am: 25.11.2010, 10:41 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16260

Da fehlt gar nix, das ist dein onboard Sound.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
PitTux
Titel: kein sound im browser  BeitragVerfasst am: 25.11.2010, 11:41 Uhr



Anmeldung: 26. Aug 2004
Beiträge: 1068
Wohnort: Hessen/Kassel-Fuldatal
Als bevorzugtes Standard-Ausgabegerät steht aber nur noch der PulseAudio-Sound-Server bei Audio- und Video-Einrichtung drin. Da war vorher noch ein Symbol "Soundkarte" ... vorhanden.
Der Sound nur im Browser (Flash?) ist weg, Video, Systemsound, Amarok, Kaffeine geht.

_________________
ich habe zwar keine Lösung, bewundere aber das Problem
AMD X3 - 3.6.1-030601-generic x86_64 D-U 05.05.13 dragonfire - GF 9600 GT - NVIDIA 313.30;Kanotix/Jessi d-u 22.08.2013 - KDE SC 4.10.5/GeForce 9600 GT - NVIDIA 325.15
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: kein sound im browser  BeitragVerfasst am: 25.11.2010, 12:02 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16260

Normal musste auf alsa stellen, nicht pulse audio.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
PitTux
Titel: kein sound mit alsa  BeitragVerfasst am: 31.01.2011, 17:10 Uhr



Anmeldung: 26. Aug 2004
Beiträge: 1068
Wohnort: Hessen/Kassel-Fuldatal
/home/PitTux# alsaconf
bash: alsaconf: Kommando nicht gefunden.
kann in kmix nichts einstellen.
wo ist alsa?

_________________
ich habe zwar keine Lösung, bewundere aber das Problem
AMD X3 - 3.6.1-030601-generic x86_64 D-U 05.05.13 dragonfire - GF 9600 GT - NVIDIA 313.30;Kanotix/Jessi d-u 22.08.2013 - KDE SC 4.10.5/GeForce 9600 GT - NVIDIA 325.15
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: kein sound mit alsa  BeitragVerfasst am: 31.01.2011, 17:13 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16260

Wenn du pulse audio willst beachte

!pa

im Chat.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
PitTux
Titel: kein sound mit alsa  BeitragVerfasst am: 31.01.2011, 18:52 Uhr



Anmeldung: 26. Aug 2004
Beiträge: 1068
Wohnort: Hessen/Kassel-Fuldatal
ich würde gerne mein 5.1 system einrichten können
unter alsa wurden die ausgänge in kmix angezeigt, nu nicht mehr. muss aber meine seitlichen LS abschalten können.

_________________
ich habe zwar keine Lösung, bewundere aber das Problem
AMD X3 - 3.6.1-030601-generic x86_64 D-U 05.05.13 dragonfire - GF 9600 GT - NVIDIA 313.30;Kanotix/Jessi d-u 22.08.2013 - KDE SC 4.10.5/GeForce 9600 GT - NVIDIA 325.15
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.