01.10.2014, 14:48 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
PitTux
8 Titel: Neuer Kernel 2.6.39  BeitragVerfasst am: 19.05.2011, 17:32 Uhr



Anmeldung: 26. Aug 2004
Beiträge: 1069
Wohnort: Hessen/Kassel-Fuldatal
wieder aktuell?
im irc bitte

!39 eingeben und (#2) gleich im Anschluss nicht vergessen, dann erst reboot

_________________
ich habe zwar keine Lösung, bewundere aber das Problem
AMD X3 - 3.6.1-030601-generic x86_64 D-U 05.05.13 dragonfire - GF 9600 GT - NVIDIA 313.30;Kanotix/Jessi d-u 22.08.2013 - KDE SC 4.10.5/GeForce 9600 GT - NVIDIA 325.15
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
Ernesto
Titel: Re: Neuer Kernel 2.6.39  BeitragVerfasst am: 20.05.2011, 00:40 Uhr



Anmeldung: 24. Jan 2007
Beiträge: 47
Wohnort: Wien/Vienna
PitTux hat folgendes geschrieben::
wieder aktuell?
im irc bitte

!39 eingeben und (#2) gleich im Anschluss nicht vergessen, dann erst reboot


Thx. - für mich ein wichtiger Update beteffend bestimmte WLAN-Treiber (wenn die Versprechungen stimmen) !!!

L.G. - Ernesto
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
*michi*
Titel:   BeitragVerfasst am: 21.05.2011, 10:28 Uhr



Anmeldung: 15. Apr 2005
Beiträge: 114
Wohnort: Karlsruhe
#2 hat bei mir Fehler geschmissen (in etwa: dpkg benötigt mindestens Paketname...)

Kernel funktioniert, ich habe jetzt aber keine Vollbild-Console mehr (Startconsole oder Alt+Fx)

Gruß *michi*
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
merlin
Titel:   BeitragVerfasst am: 21.05.2011, 10:29 Uhr



Anmeldung: 28. Feb 2005
Beiträge: 1112
Wohnort: Camelot
*michi* hat folgendes geschrieben::
#2 hat bei mir Fehler geschmissen (in etwa: dpkg benötigt mindestens Paketname...)

Kernel funktioniert, ich habe jetzt aber keine Vollbild-Console mehr (Startconsole oder Alt+Fx)

Gruß *michi*


Wenn du vorher noch keinen 39-RC Kernel drauf hattest ist es egal mit #2.
Für die Konsole frag besser mal Kano im Chat.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.