03.09.2014, 08:31 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
PitTux
22 Titel: aumix Warning!  BeitragVerfasst am: 08.02.2011, 17:55 Uhr



Anmeldung: 26. Aug 2004
Beiträge: 1064
Wohnort: Hessen/Kassel-Fuldatal
beim booten sehe ich kurz aumix can not touch the mixer Warning!
alsaconf geht auch net.
/home/PitTux# alsaconf
bash: alsaconf: Kommando nicht gefunden.

was hab ich da wieder zu reparieren?
Bitte Hilfe!
gruss peter

_________________
ich habe zwar keine Lösung, bewundere aber das Problem
AMD X3 - 3.6.1-030601-generic x86_64 D-U 05.05.13 dragonfire - GF 9600 GT - NVIDIA 313.30;Kanotix/Jessi d-u 22.08.2013 - KDE SC 4.10.5/GeForce 9600 GT - NVIDIA 325.15


Zuletzt bearbeitet von PitTux am 24.02.2011, 10:01 Uhr, insgesamt 2 Male bearbeitet
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: aumix Warning!  BeitragVerfasst am: 08.02.2011, 20:46 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16239

alsaconf gibts bei squeeze nicht mehr.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
PitTux
Titel: aumix Warning!  BeitragVerfasst am: 09.02.2011, 07:09 Uhr



Anmeldung: 26. Aug 2004
Beiträge: 1064
Wohnort: Hessen/Kassel-Fuldatal
und womit werden die Lautsprecher jetzt konfiguriert?
in kmix ist nur Internes Audio Analog Stereo. Ist aber ein 5.1 und alle Ausgänge wurden auch früher mal angezeigt. Erst später nach einer Installation (?) gibts nur noch Pulsaudio und keine Regler mehr.

_________________
ich habe zwar keine Lösung, bewundere aber das Problem
AMD X3 - 3.6.1-030601-generic x86_64 D-U 05.05.13 dragonfire - GF 9600 GT - NVIDIA 313.30;Kanotix/Jessi d-u 22.08.2013 - KDE SC 4.10.5/GeForce 9600 GT - NVIDIA 325.15
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: aumix Warning!  BeitragVerfasst am: 09.02.2011, 07:54 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16239

Mit pulse audio kannst das normal problemlos einstellen, siehe !pa . Bei einer Soundkarte findest alle regler in der konsole bequem mit

alsamixer
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
PitTux
Titel: aumix Warning!  BeitragVerfasst am: 22.02.2011, 16:36 Uhr



Anmeldung: 26. Aug 2004
Beiträge: 1064
Wohnort: Hessen/Kassel-Fuldatal
pulse audio zeigt jetzt alle Kanäle, aber nur vorne links und rechts funktionieren als Masterregler. Die anderen Kanäle lassen sich nicht regeln Mit den Augen rollen hat das mit aumix can't touch the mixer ^^ zu tun Frage

_________________
ich habe zwar keine Lösung, bewundere aber das Problem
AMD X3 - 3.6.1-030601-generic x86_64 D-U 05.05.13 dragonfire - GF 9600 GT - NVIDIA 313.30;Kanotix/Jessi d-u 22.08.2013 - KDE SC 4.10.5/GeForce 9600 GT - NVIDIA 325.15
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
PitTux
Titel: aumix Warning!  BeitragVerfasst am: 26.03.2011, 14:30 Uhr



Anmeldung: 26. Aug 2004
Beiträge: 1064
Wohnort: Hessen/Kassel-Fuldatal
aumix can't touch the mixer kommt bei kanotix64 auch, allerdings funktioniert kmix mit HDA ATI SB ohne Probleme = alle Ausgänge lassen separat regeln.
bei kanotix32 hab ich pulse audio und sonst keine andere auswahl (weiss nicht was ich da verstellt hab), hier hab ich puls-audio-mixer und kann die einzelnen Ausgänge nicht regeln. angezeigt werden sie schon. regeln kann ich nur front=master wie kann ich das wie bei kanotix 64 wieder haben oder wie bekomme ich die Ausgänge bei puls-audio einzeln regelbar?

_________________
ich habe zwar keine Lösung, bewundere aber das Problem
AMD X3 - 3.6.1-030601-generic x86_64 D-U 05.05.13 dragonfire - GF 9600 GT - NVIDIA 313.30;Kanotix/Jessi d-u 22.08.2013 - KDE SC 4.10.5/GeForce 9600 GT - NVIDIA 325.15
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: aumix Warning!  BeitragVerfasst am: 26.03.2011, 15:24 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16239

Nehm alsamixer von der konsole und wechsel damit die aktive soundkarte. Wennst mit pulse ned klar kommst gibts noch

!pa-remove
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.