24.11.2014, 23:09 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
vogf
Titel: ARTE+7 ohne Bild  BeitragVerfasst am: 28.09.2011, 19:00 Uhr



Anmeldung: 22. Jul 2011
Beiträge: 56

Hallo,
ich sehe gerne mal verpasste TV-Programme am folgenden Tag. Das klappt beim 1.- und 2.- usw. Programm sehr gut. Nur bei ARTE+7 (sehr zu empfehlen!!) tut sich nichts, außer dass ein Downloadvorgang angezeigt wird. Welche Pakete müssen zur Darstellung dieses offensichtlich speziellen ARTE-Formats geladen sein? Bevorzugt arbeite ich mit VLC!
Weiß jemand Rat?
vogf
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
makke
Titel: ARTE+7 ohne Bild  BeitragVerfasst am: 28.09.2011, 19:51 Uhr
Team Member
Team Member


Anmeldung: 02. Jan 2005
Beiträge: 906
Wohnort: Hagen
Im Browser oder mit MediathekView?
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
vogf
Titel:   BeitragVerfasst am: 29.09.2011, 16:58 Uhr



Anmeldung: 22. Jul 2011
Beiträge: 56

Hallo makke,
im Browser!
Aber dein Hinweis 'MediathekView' inspiriert mich! Endlich wieder was zu lesen Winken

vogf
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
makke
Titel:   BeitragVerfasst am: 29.09.2011, 17:52 Uhr
Team Member
Team Member


Anmeldung: 02. Jan 2005
Beiträge: 906
Wohnort: Hagen
Im Browser ist doch nur Flash.
Gehen andere Flash-Videos?
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
vogf
Titel:   BeitragVerfasst am: 29.09.2011, 18:27 Uhr



Anmeldung: 22. Jul 2011
Beiträge: 56

ARD, ZDF usw. laufen! Das sind 'Flash'-Sendungen. Nur ARTE+7 läuft nicht!
Habe mal unter Windows Verlegen versucht , hier lief ARTE+7 sofort!
Weißt du Rat?
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
TheOne
Titel:   BeitragVerfasst am: 29.09.2011, 20:46 Uhr



Anmeldung: 15. Mar 2008
Beiträge: 610

Also bei mir im Iceweasel läuft ARTE+7 mit Flash. Z.B. dieser Film hier: http://videos.arte.tv/de/videos/die_rin ... 13610.html

aus Bequemlichkeit nutzte ich das Google Chrome Flash im Iceweasel
Code:
    Datei: libgcflashplayer.so
    Version:
    Shockwave Flash 10.3 r183
Gruß TheOne

_________________
Lenovo ThinkPad X220 | Core i7-2640M 16GB | Hellfire 3.6
FSC Tablet T4220 | Core2 Duo T7250 2GHz 3GB | Intel GMA X3100 | Hellfire 3.6
Clevo M570U | Core2 T7200 2GHz 2GB | Geforce Go 7950gtx | Hellfire 3.2
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
stalin2000
Titel:   BeitragVerfasst am: 29.09.2011, 22:07 Uhr



Anmeldung: 04. Jan 2007
Beiträge: 1604
Wohnort: Hamburg
Hm, bei mir läuft das auch nicht (iceweasel, opera, chromium) Nur ein Ladekreis oben links.
Bei Win7 aus der Virtualbox und Fiefox geht es.

_________________
Es ist dem Untertanen untersagt, den Maßstab seiner beschränkten Einsicht an die Handlungen der Obrigkeit anzulegen - Kurfürst Friedrich Wilhelm von Brandenburg
www.projektidee.org | www.gesundheitstabelle.de | www.neoliberalyse.de
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel:   BeitragVerfasst am: 29.09.2011, 22:24 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16296

Ich nehm Flash 11 rc, damit gehts. Siehe !flash10 im chat bei ner 32 bit install.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
stalin2000
Titel:   BeitragVerfasst am: 29.09.2011, 23:19 Uhr



Anmeldung: 04. Jan 2007
Beiträge: 1604
Wohnort: Hamburg
und bei 64 bit?

_________________
Es ist dem Untertanen untersagt, den Maßstab seiner beschränkten Einsicht an die Handlungen der Obrigkeit anzulegen - Kurfürst Friedrich Wilhelm von Brandenburg
www.projektidee.org | www.gesundheitstabelle.de | www.neoliberalyse.de
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
besenmuckel
Titel:   BeitragVerfasst am: 30.09.2011, 01:06 Uhr



Anmeldung: 28. Mar 2004
Beiträge: 977
Wohnort: Wolfenbuettel
bei mir geht es auch.
hier info zum dateiformat.
Format (Video h264 bei 720x404, Audio AAC) mit der Dateiendung .flv



Bildschirmfoto47.png
 Beschreibung:
 Dateigröße:  2.56 KB
 Angeschaut:  2206 mal

Bildschirmfoto47.png



_________________
probieren geht über studieren
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel:   BeitragVerfasst am: 30.09.2011, 10:24 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16296

@stalin2000

Mangels Alternativen wird bei 64 bit immer Flash 11 rc installiert. Im Oktober solls dann wohl endlich mal final werden...
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
vogf
Titel:   BeitragVerfasst am: 02.10.2011, 18:06 Uhr



Anmeldung: 22. Jul 2011
Beiträge: 56

Hallo,
hatte heute erst Gelegenheit, die Tipps zu lesen und zu 'verarbeiten'
Kanos Vorschlag mit Flash11 (64 bit) war bei mir auch der volle Erfolg!
Nochmals danke!
Schönen Sonntag und bis zum nächsten Mal Winken
Vogf
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.