26.12.2014, 14:27 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
stalin2000
Titel: Adressbuch synchronisieren Icedove?  BeitragVerfasst am: 13.10.2011, 13:51 Uhr



Anmeldung: 04. Jan 2007
Beiträge: 1604
Wohnort: Hamburg
Hallo Ihr,

gibt es eine gute Möglichkeit das Adreßbuch in Icedove zu synchronisieren? Ggf. auch per Addon?

grüße Christopher

_________________
Es ist dem Untertanen untersagt, den Maßstab seiner beschränkten Einsicht an die Handlungen der Obrigkeit anzulegen - Kurfürst Friedrich Wilhelm von Brandenburg
www.projektidee.org | www.gesundheitstabelle.de | www.neoliberalyse.de
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: Adressbuch synchronisieren Icedove?  BeitragVerfasst am: 13.10.2011, 14:52 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16315

Wenn du nen gmail account hast und dort deine adressen verwaltest nehm halt einfach das google contacts plugin. gibt auch nen google provider für lightning, wo man google kalender damit bearbeiten/anzeigen kann.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
stalin2000
Titel: Adressbuch synchronisieren Icedove?  BeitragVerfasst am: 13.10.2011, 15:00 Uhr



Anmeldung: 04. Jan 2007
Beiträge: 1604
Wohnort: Hamburg
Danke für die Antwort aber:

was haben google, facebook und der "Bundestrojaner" gemeinsam?

_________________
Es ist dem Untertanen untersagt, den Maßstab seiner beschränkten Einsicht an die Handlungen der Obrigkeit anzulegen - Kurfürst Friedrich Wilhelm von Brandenburg
www.projektidee.org | www.gesundheitstabelle.de | www.neoliberalyse.de
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
TheOne
Titel: Adressbuch synchronisieren Icedove?  BeitragVerfasst am: 13.10.2011, 23:05 Uhr



Anmeldung: 15. Mar 2008
Beiträge: 610

Synchronisieren mit was eigentlich?

PS: Antwort auf die Frage: Du liebst alle diese "Services", hast 3000 Freunde bei Google+, 1 Mio. bei Facebook und wenns den Staatstrojaner als Android App geben würde, würdest du sie dir freiwillig installieren Winken

_________________
Lenovo ThinkPad X220 | Core i7-2640M 16GB | Hellfire 3.6
FSC Tablet T4220 | Core2 Duo T7250 2GHz 3GB | Intel GMA X3100 | Hellfire 3.6
Clevo M570U | Core2 T7200 2GHz 2GB | Geforce Go 7950gtx | Hellfire 3.2
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
stalin2000
Titel: Adressbuch synchronisieren Icedove?  BeitragVerfasst am: 15.10.2011, 13:00 Uhr



Anmeldung: 04. Jan 2007
Beiträge: 1604
Wohnort: Hamburg
Hallo TheOne:
Bin nicht bei Google+, Bin nicht bei F-Book, Android ist gerootet und ich nutze LBE Privacy Guard Winken

Ach ja, ich habe das Problem jetzt gelöst mit dem Adressbook-Synchronizer. Auf meiem GMX-Webdav-Account wird das dann über https synchronisiert.

https://addons.mozilla.org/en-US/thunde ... chronizer/

_________________
Es ist dem Untertanen untersagt, den Maßstab seiner beschränkten Einsicht an die Handlungen der Obrigkeit anzulegen - Kurfürst Friedrich Wilhelm von Brandenburg
www.projektidee.org | www.gesundheitstabelle.de | www.neoliberalyse.de
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
totschka
Titel: Re: Adressbuch synchronisieren Icedove?  BeitragVerfasst am: 16.10.2011, 17:35 Uhr



Anmeldung: 27. Jun 2007
Beiträge: 403

stalin2000 hat folgendes geschrieben::

Bin nicht bei Google+...


Da hat Dich wohl noch keiner eingeladen? Winken
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: Re: Adressbuch synchronisieren Icedove?  BeitragVerfasst am: 16.10.2011, 18:17 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16315

Braucht man doch nicht mehr.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
stalin2000
Titel: Re: Adressbuch synchronisieren Icedove?  BeitragVerfasst am: 17.10.2011, 11:34 Uhr



Anmeldung: 04. Jan 2007
Beiträge: 1604
Wohnort: Hamburg
Stimmt, "soziale" Netzwerke sind echt überflüssig. Und wenn, dann bitte diasproa bzw. despora.de

_________________
Es ist dem Untertanen untersagt, den Maßstab seiner beschränkten Einsicht an die Handlungen der Obrigkeit anzulegen - Kurfürst Friedrich Wilhelm von Brandenburg
www.projektidee.org | www.gesundheitstabelle.de | www.neoliberalyse.de
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
pffffffff
Titel: Re: Adressbuch synchronisieren Icedove?  BeitragVerfasst am: 21.10.2011, 11:03 Uhr



Anmeldung: 03. Aug 2005
Beiträge: 138

Falls Du einen Server hast kannst Du egroupware installieren:

http://www.egroupware.org/download

Synchronisation mit Icedove funktioniert dann über SOGo Connector:

http://www.sogo.nu/english/downloads/frontends.html

In Icedove dann Datei -> Neu -> RemoteAdressbuch und bei URL "http://[server]/egroupware/groupdav.php/addressbook/" eintragen.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.