19.09.2014, 09:35 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
gsb
Titel: MEü  BeitragVerfasst am: 08.02.2012, 23:44 Uhr



Anmeldung: 23. Sep 2005
Beiträge: 488

Jetzt hat der Kano so ein gutes Produkt z.B. bzgl Hardware erkennung ... uns dann
Ich finde Die Menüführung schwach - man wählt eine Gruppe aus - dann sieht man, dass das gewünschte Programm blöderweise dort nicht dabei ist, -SO JETZT MUSS man den ganzen Vogang abbrechen - klick auf den Desktop - unmd wieder von vorne anfangen .... das ist ein schmarren, sagt man in österreich
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
acritox
Titel: MEü  BeitragVerfasst am: 09.02.2012, 02:49 Uhr
Developer
Developer


Anmeldung: 10. Jul 2004
Beiträge: 288
Wohnort: Bayern (München & Rottenburg)
meist du das Zurücknavigieren im K-Menü? Wo ist das Problem? Links erscheint doch ein "Zurück"-Button

www.youtube.com/watch?v=e_q05Q7SsT0

acritox

_________________
http://kanotix.acritox.com/factoids - http://kanotix.acritox.com - http://acritox.de/repository - http://andreas-loibl.de - GPG: F781E713
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer 
Antworten mit Zitat Nach oben
besenmuckel
Titel: MEü  BeitragVerfasst am: 09.02.2012, 14:29 Uhr



Anmeldung: 28. Mar 2004
Beiträge: 966
Wohnort: Wolfenbuettel
oder rechtsklick auf k-menü -> zum klassischen menüstil wechseln. stil wie unter kde 3.
nachtrag:
beim neuen acritox trialshot
falls diese auswahl nicht zu sehen ist, muss man erst miniprogramme ensperren. zum sperren rechtsklick auf kontrollleiste->einstellung->schloss suchen->miniprogramme sperren.
siehe auch hier http://kanotix.com/PNphpBB2-viewtopic-t ... erren.html

_________________
probieren geht über studieren


Zuletzt bearbeitet von besenmuckel am 27.02.2012, 19:20 Uhr, insgesamt 7 Male bearbeitet
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
TheOne
Titel: MEü  BeitragVerfasst am: 09.02.2012, 20:02 Uhr



Anmeldung: 15. Mar 2008
Beiträge: 610

Alternativ steht im Kickoff-Menü (KDE4 default) auch oben die Suchleiste zur Verfügung. Genauso schnell ist die Variante Krunner zu bemühen, Alt+F2 und Name eingeben, dann sucht er ebenfalls, da reichen sogar schon halbe Namen (z.B. "konv" enter und er startet Konversation).

Gruß TheOne

_________________
Lenovo ThinkPad X220 | Core i7-2640M 16GB | Hellfire 3.6
FSC Tablet T4220 | Core2 Duo T7250 2GHz 3GB | Intel GMA X3100 | Hellfire 3.6
Clevo M570U | Core2 T7200 2GHz 2GB | Geforce Go 7950gtx | Hellfire 3.2
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.