19.04.2014, 22:18 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
goshawker
15 Titel: Dragonfire wirft Fehler bei installation von calibre aus...  BeitragVerfasst am: 19.03.2012, 10:25 Uhr



Anmeldung: 23. Jul 2009
Beiträge: 136
Wohnort: Münsterland
... und hier ist Sie auch schon:
Code:

... Es wurden 22,4 MB in 2 min 3 s geholt (181 kB/s)                                                       
dpkg: Warnung: »ldconfig« wurde im PATH nicht gefunden oder ist nicht ausführbar.
dpkg: Warnung: »start-stop-daemon« wurde im PATH nicht gefunden oder ist nicht ausführbar.
dpkg: Fehler: 2 erwartete Programme nicht im PATH gefunden oder nicht ausführbar.
Beachten Sie: PATH von root sollte normalerweise /usr/local/sbin, /usr/sbin und /sbin enthalten.
E: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (2)
user@KanotixBox:~$ 


Das erste mal Traten diese Fehler bei dem update des frisch installierten Systems auf. Anschließend hat sich der Rechner Festgefahren, so das man ihn nur auf die ganz harte Methode wieder zum laufen gebracht hat.
Dann konnte der Rechner sich einmal nicht richtig runterfahren. Naja bei der jetztigen Installation von calibre kam halt diese Fehlermeldung.


P.S.: Seit dem ersten mal wo er sich festgefahren hatte hatte ich hin und wieder Abstürze
des Rechners.


Zuletzt bearbeitet von goshawker am 20.03.2012, 00:05 Uhr, insgesamt ein Mal bearbeitet
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: Dragonfire wirft Fehler bei installation von calibre aus...  BeitragVerfasst am: 19.03.2012, 11:40 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16174

Das Problem kann ich wirklich nicht nachvollziehen. Kannst die Anwendung ja mal live installieren (per apt-get).
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
goshawker
Titel: Dragonfire wirft Fehler bei installation von calibre aus...  BeitragVerfasst am: 19.03.2012, 20:13 Uhr



Anmeldung: 23. Jul 2009
Beiträge: 136
Wohnort: Münsterland
... das Problem hatsich erledigt!
Das System läuft auf wundersame weise Stabil.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.