01.10.2014, 07:05 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
fourfahrt
Titel: Rechner startet nicht mehr  BeitragVerfasst am: 26.04.2012, 10:15 Uhr



Anmeldung: 05. Mar 2011
Beiträge: 54

Hallo zusammen,
seit heute startet mein Rechner nicht mehr. Es kommt nur der Piepton und dann der kurze blinkende waagerechte Strich links oben in der Ecke. Da bleibt er dann hängen. Mit F2 komme ich ins Bios und Hellfire von der DVD läuft auch. Dabei werden alle Laufwerke erkannt. Ich habe neben Hellfire noch Win XP auf einer Extra Partition installiert. Das lief bis jetzt auch alles problemlos. Ich habe nur gestern ein apt get - update gemacht. Ist da jetzt etwas im Grub defekt, oder ist die Kiste reif für die Tonne?
Danke im voraus,
Benedikt

_________________
http://www.stammtisch-classic-bikes.de/
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
mariodf72
Titel: Rechner startet nicht mehr  BeitragVerfasst am: 26.04.2012, 11:20 Uhr



Anmeldung: 20. Apr 2006
Beiträge: 121

Hallo,

infobash -v2

wär mal interessant.

lg

mario
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: Rechner startet nicht mehr  BeitragVerfasst am: 26.04.2012, 11:25 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16260

Klemm die hd ab.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
fourfahrt
Titel:   BeitragVerfasst am: 27.04.2012, 07:29 Uhr



Anmeldung: 05. Mar 2011
Beiträge: 54

Hallo,
er läuft wieder.
Ich habe zwei Festplatten im Rechner eingebaut. Die zweite ist nur für Daten nachträglich dazugekommen. Jetzt hab ich im Bios nachgesehen, und da war die Reihenfolge der Platten vertauscht. Ich frage mich nur, wie sowas passieren kann.
Ich war selber vorher nicht im Bios.
Ciao,
Benedikt

_________________
http://www.stammtisch-classic-bikes.de/
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Catweazel
Titel:   BeitragVerfasst am: 14.06.2012, 07:50 Uhr



Anmeldung: 02. Mar 2012
Beiträge: 44

fourfahrt hat folgendes geschrieben::
Hallo,
er läuft wieder.
Ich habe zwei Festplatten im Rechner eingebaut. Die zweite ist nur für Daten nachträglich dazugekommen. Jetzt hab ich im Bios nachgesehen, und da war die Reihenfolge der Platten vertauscht. Ich frage mich nur, wie sowas passieren kann.
Ich war selber vorher nicht im Bios.
Ciao,
Benedikt
Blöde Fragen: Hast du in der Bios die Plattenerkennung auf Auto stehen? Wie hattest du zuletzt den Compu runtergefahren? Bei Dualboot normal in Windows falls du dort zuletzt warst?
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.