26.11.2014, 08:21 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
conchy
Titel: Konqueror-Adressleiste  BeitragVerfasst am: 02.07.2012, 16:45 Uhr



Anmeldung: 23. Jun 2005
Beiträge: 335
Wohnort: El Coronil (Sevilla)
Hallo!
Habe im Konqueror keine Adressleiste mehr.
Wie bekomme ich Sie wieder.
Mit Stick ist Sie da
Linux 3.3.2-030302-generic x86_64 [ Kanotix acritox-TrialShot 64bit
Gruss P.S
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
conchy
Titel: Konqueror-Adressleiste  BeitragVerfasst am: 03.07.2012, 13:47 Uhr



Anmeldung: 23. Jun 2005
Beiträge: 335
Wohnort: El Coronil (Sevilla)
Hallo!
Das soll mir mal Einer erklären!
Habe Alles was unter Krusader suchen von Konqueror gefunden wurde gelöscht und
jetzt klappt es ohne Neu-Install
Gruss P.S
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
TheOne
Titel: Konqueror-Adressleiste  BeitragVerfasst am: 03.07.2012, 21:47 Uhr



Anmeldung: 15. Mar 2008
Beiträge: 610

Was gibts da groß zu erklären, du wirst es selber geschafft haben die Adresszeile zu deaktivieren. Das wird natürlich dann in der Config gespeichert. Und dann hast die Config halt wieder gelöscht und es wird der Default verwendet.

_________________
Lenovo ThinkPad X220 | Core i7-2640M 16GB | Hellfire 3.6
FSC Tablet T4220 | Core2 Duo T7250 2GHz 3GB | Intel GMA X3100 | Hellfire 3.6
Clevo M570U | Core2 T7200 2GHz 2GB | Geforce Go 7950gtx | Hellfire 3.2
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
conchy
Titel: Konqueror-Adressleiste  BeitragVerfasst am: 04.07.2012, 13:33 Uhr



Anmeldung: 23. Jun 2005
Beiträge: 335
Wohnort: El Coronil (Sevilla)
Hallo TheOne!
Wie ich das geschafft habe weis ich nicht.
Habe jedenfalls im Home- Verzeichnis alles von Konqueror gelöscht. Das Symbol war noch auf Desktop, klicke es an und alles ist wieder ok.
Gruss P.S
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Doris
Titel: Konqueror-Adressleiste  BeitragVerfasst am: 04.07.2012, 18:45 Uhr



Anmeldung: 12. Feb 2007
Beiträge: 92
Wohnort: in Niedersachsen
na, sagst es doch selbst, du hast durch das löschen automatisch die default Einstellungen bekommen.
TheOne sagte es schon, halt ein wenig anders Winken

.

_________________
Ein Tier zu retten veraendert nicht die Welt, aber die ganze Welt veraendert sich fuer dieses Tier.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.