24.11.2017, 08:02 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Begger
Titel: Opera  BeitragVerfasst am: 17.02.2016, 17:59 Uhr



Anmeldung: 22. Sep 2015
Beiträge: 11

Ich wollte mir als zweiten Browser den Opera installieren. Also auf die Seite von Opera und das Teil runter geladen. Deb Datei. Nun ließ sich aber nichts installieren. GDebi behauptet gar, der Ordner sei leer und Apper erzählt mir, die Abhängigkeiten seien nicht aufzulösen. Was ist zu tun?
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: Opera  BeitragVerfasst am: 17.02.2016, 20:31 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16583

Zeig mal "infobash -v" (als User):
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Begger
Titel: Opera  BeitragVerfasst am: 18.02.2016, 22:51 Uhr



Anmeldung: 22. Sep 2015
Beiträge: 11

Wie mach ich das? Wenn ich das so in die Konsole eingebe, krieg ich nur die Meldung Befehl nicht gefunden. Auch der Dolphin ist da wenig hilfreich. 7 Dateien und scheinbar 4 mal das gleiche. Davon abgesehen haben sich ja andere Sachen, wie z.B Druckertreiber nach dem runter laden einwandfrei installieren lassen. Nur bei Browsern klappt es nicht
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: Opera  BeitragVerfasst am: 19.02.2016, 00:30 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16583

Dann haste dich vertippt. Die Anführungszeichen nicht eingeben
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
besenmuckel
Titel: Opera  BeitragVerfasst am: 19.02.2016, 03:41 Uhr



Anmeldung: 28. Mar 2004
Beiträge: 1035
Wohnort: Wolfenbuettel
Zitat:

GDebi behauptet gar, der Ordner sei leer und Apper erzählt mir, die Abhängigkeiten seien nicht aufzulösen

das mit den Abhängigkeiten ist richtig.
kann man opera in den Paketquellen aufnehmen.
http://kanotix.com/PNphpBB2-viewtopic-t-27730.html
ja kann man. die installation ist aber wieder abhängig von deiner installierten kanotix-version. ist für dich wahrscheinlich so auch einfacher. deshalb öffne eine neue konsole und kopiere den text im code und füge ihn mit rechtsklick in die konsole ein und drücke enter. die ausgabe poste dann hier.
Code:
infobash -v

schreibe diesen beitrag gerade mit live-cd und opera. Mit den Augen rollen

_________________
probieren geht über studieren
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.