02.09.2014, 15:25 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
tvhead
Titel: vielleicht eine lösung für druckerprobleme !??!  BeitragVerfasst am: 06.07.2006, 17:48 Uhr



Anmeldung: 04. Dez 2005
Beiträge: 16

tach alle zusammen

hab auch probleme mit meinem drucker (cx3650) gehabt, habe dann downgrade probiert, hat mir teile von gnome deinstalliert, nicht so tragisch,
drucken ging danach trotzdem nicht Geschockt

hab dann den eintrag aus der sources.list gelöscht, gnome installiert, über kontrollzentrum meinen drucker mit --- foomatic/gutenprint-ijs-simpliefied-treiber --- installiert, läuft !!!

bei passwortabfrage root + rootpasswort statt benutzernamen + passwort
eingeben, bei mir funktioniert

vielleicht hiilft es jemanden

bis denne
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
conchy
Titel: vielleicht eine lösung für druckerprobleme !??!  BeitragVerfasst am: 06.07.2006, 20:20 Uhr



Anmeldung: 23. Jun 2005
Beiträge: 335
Wohnort: El Coronil (Sevilla)
Hallo!
Hat bei mir auch funkioniert.(root+passwort)
Habe mich schon gewundert warum ich nicht weiterkam.
Danke
Gruss P.S
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
XOn
Titel: Re: vielleicht eine lösung für druckerprobleme !??!  BeitragVerfasst am: 06.07.2006, 22:43 Uhr



Anmeldung: 10. Aug 2004
Beiträge: 381
Wohnort: Germany/NRW
tvhead hat folgendes geschrieben::

hab dann den eintrag aus der sources.list gelöscht, gnome installiert, über kontrollzentrum meinen drucker mit --- foomatic/gutenprint-ijs-simpliefied-treiber --- installiert, läuft !!!
bis denne


Hast Du einfach nur Gnome installiert und unter KDE eingerichtet
oder hast Du auch unter Gnome eingerichtet ?

Wenn Du unter Gnome eingerichtet hast,- dann scheint dies die Lösung zu sein,
denn das hat bei mir heute morgen auch schon funktioniert.
Die inkompatibilität zu KDE scheint nur wirksam zu sein, wenn KDE bei der
Einrichtung läuft...

Gruß,
Xon
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name  
Antworten mit Zitat Nach oben
tvhead
Titel:   BeitragVerfasst am: 08.07.2006, 13:36 Uhr



Anmeldung: 04. Dez 2005
Beiträge: 16

hallo xon,

habe in der konsole gnome erneut installiert, es liefen browser, streamtuner und firestarter.

hoffe bringt dich weiter....

bis denne
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
tvhead
Titel:   BeitragVerfasst am: 08.07.2006, 13:40 Uhr



Anmeldung: 04. Dez 2005
Beiträge: 16

hach ne

die vergesslichkeit und schnellen finger

ne ne

habe nur unter kde im kontrollzentrum den drucker installiert, wusste bis dato
garnicht das es auch ein kontrollzentrum unter gnome gibt. schon wieder was gelernt.....


bis denne
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.