28.11.2014, 17:34 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
acheronta.movebo
Titel: Kein kdesu nach d-u?  BeitragVerfasst am: 05.10.2006, 11:37 Uhr



Anmeldung: 24. Aug 2006
Beiträge: 232
Wohnort: Berlin
Habe heute morgen d-u gemacht. Kann jemand bestätigen, daß man nicht mehr kdesu werden kann? Der zeigt mir doch Tatsache an, daß das Paßwort falsch ist. Gestern konnte ich noch kdesu werden. Su geht weiterhin.

_________________
BenQ S72, Centrino Dothan 1,86 GHz, 512 MB Ram, ATI X600 128 MB Ram, 14'' WXGA (1280x768), AC'97 Audio Controller (ICH6 Family)
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
captagon
Titel: Re: Kein kdesu nach d-u?  BeitragVerfasst am: 05.10.2006, 11:39 Uhr



Anmeldung: 06. Feb 2005
Beiträge: 1194
Wohnort: Mecklenburg
acheronta.movebo hat folgendes geschrieben::
Habe heute morgen d-u gemacht. Kann jemand bestätigen, daß man nicht mehr kdesu werden kann? Der zeigt mir doch Tatsache an, daß das Paßwort falsch ist. Gestern konnte ich noch kdesu werden. Su geht weiterhin.


Geht sux noch?

MfG T.

_________________
Notebook: Kanotix2006-1-rc1, Kernel 2.6.17.13-kanotix-2, ECS A531,Transmeta-Crusoe 1GHz,256MB, IceWM,
PC: Kanotix2006-1-rc1, Kernel 2.6.17.13-kanotix-2, VIA-Ezra 933MHz, 256MB, XFCE4
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
bluelupo
Titel: Kein kdesu nach d-u?  BeitragVerfasst am: 05.10.2006, 11:40 Uhr



Anmeldung: 17. Sep 2004
Beiträge: 1600
Wohnort: Nahe der bayerischen Voralpen
ja hab das selbe Problem siehe diesen Thread hier http://kanotix.com/PNphpBB2-viewtopic-t-21376.html

_________________
Ciao bluelupo
SIDux Kernel 2.6.19.1-slh-up-1, tagesaktuell
AMD Athlon XP 2600+ | Memory 2048 MByte
GLX Renderer GeForce 7600 GT/AGP | GLX Version 2.1.0 NVIDIA 97.42
DSL6000 De-FLAT FRITZ!Box Fon WLAN 7050
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
acheronta.movebo
Titel: RE: Kein kdesu nach d-u?  BeitragVerfasst am: 05.10.2006, 11:43 Uhr



Anmeldung: 24. Aug 2006
Beiträge: 232
Wohnort: Berlin
Argh, wer lesen kann, ist eindeutig im Vorteil. 'Tschuldigung, hatte die Topics nur nach kdesu überflogen.

_________________
BenQ S72, Centrino Dothan 1,86 GHz, 512 MB Ram, ATI X600 128 MB Ram, 14'' WXGA (1280x768), AC'97 Audio Controller (ICH6 Family)
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
hoogewoud
Titel: RE: Kein kdesu nach d-u?  BeitragVerfasst am: 06.10.2006, 13:34 Uhr



Anmeldung: 18. Apr 2005
Beiträge: 112

Ich hatte dasselbe Problem. Um 13h00 habe ich ein d-u gemacht und kann mich nun wieder einloggen....aber beryl funktionniert nicht mehr !
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.