19.10.2017, 01:32 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
granate15
Titel: Hardwareproblem?  BeitragVerfasst am: 22.10.2006, 16:12 Uhr



Anmeldung: 21. Mar 2005
Beiträge: 89

Hi,
bei meinem neu installierten System laufen auch nach dem 3. Versuch keine Java basierenden Programme. Beim booten mit der Live CD läuft alles.
Jemand eine Ahnung?

Leo
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
K4M
Titel: Hardwareproblem?  BeitragVerfasst am: 23.10.2006, 02:09 Uhr



Anmeldung: 09. Nov 2005
Beiträge: 46
Wohnort: Mallorca-Spanien-Spain
@granate15

eher ungewöhnlich, da per "default" aktiviert. Schau mal unter Kontrollzentrum / Internet-Netzwerk / Web-Browser / Java & Javascript. Hier sind die globalen Einstellungen zu finden.

K4M

_________________
Thorhammer RC 5 - 2.6.18.1auf ASUS P4P800, Pentium 4=2,4 GHz, Ram=1024MB, FSB=322 Hz, Geforce FX 5500, 2 x SATA.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
Raider700
Titel: Hardwareproblem?  BeitragVerfasst am: 23.10.2006, 09:37 Uhr



Anmeldung: 28. Jan 2005
Beiträge: 323
Wohnort: Austria
Ansonsten kannst du ja einmal die neueste Version von Java installieren.

sux
apt-get update
apt-get install sun-java5-bin sun-java5-jre sun-java5-fonts
update-alternatives --config java

Damit installierst du das aktuelle Java von Sun.
Wenn die *.jar Dateien starten willst musst du diese mit "java -jar <Dateiname>.jar" aufrufen. Natürlich lässt sich dieser Befehl auch im KDE zuweisen so dass die Jar-Files einfach per Klick öffnest.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ-Nummer 
Antworten mit Zitat Nach oben
granate15
Titel: Hardwareproblem?  BeitragVerfasst am: 23.10.2006, 09:58 Uhr



Anmeldung: 21. Mar 2005
Beiträge: 89

danke für die Antworten, ich habe festgestellt, daß alles läuft wenn ich root bin. Kann man das für User einstallen?

Leo
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.