21.04.2014, 12:59 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Laptix
Titel: Iceweasel startet immer mit "http://www.mozilla.com/en-  BeitragVerfasst am: 02.03.2007, 14:45 Uhr



Anmeldung: 21. Okt 2005
Beiträge: 154
Wohnort: Hamburg
Hallo,

seit dem letzten update kriege ich die Startseite http://www.mozilla.com/en-US/firefox/ und kann es nirgendwo abstellen, wahrscheinlich geht es, ich bin nur zu doof?

Gruß
Laptix
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Deppsche
Titel:   BeitragVerfasst am: 02.03.2007, 15:41 Uhr



Anmeldung: 19. Jun 2005
Beiträge: 398
Wohnort: Hessen/Geinsheim
habe hier gleiches Problem

_________________
Samsung R510 4GB Ram GF9200GS M 1280x800 Win7 32bit
HP Mini 311 3 GB Ram Nvidia ION 1368x768 Linux Mint 10 KDE
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
Hadschi
Titel:   BeitragVerfasst am: 02.03.2007, 16:09 Uhr



Anmeldung: 06. Mai 2004
Beiträge: 216

Hatte ich gestern, mit einem heutigen du ist es wieder iO
hadschi

_________________
Kanotix aktuell m Kernel 2.6.25-trunk-686
Mainbord ASUS M2NPV-MV, AMD Athlon64 AM2 X2 4200, Nvidia Geforce 430/6150
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Laptix
Titel:   BeitragVerfasst am: 02.03.2007, 16:12 Uhr



Anmeldung: 21. Okt 2005
Beiträge: 154
Wohnort: Hamburg
Habe heute d-u gemacht, war kein Iceweasel dabei
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Laptix
Titel:   BeitragVerfasst am: 02.03.2007, 19:03 Uhr



Anmeldung: 21. Okt 2005
Beiträge: 154
Wohnort: Hamburg
Wie ich gerade gesehen habe, gab es einen Fix bei Sidux, vielleicht ist das ja auch für Kanotix möglich, oder einen Hinweis was faul ist.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
OldKid
Titel:   BeitragVerfasst am: 03.03.2007, 08:04 Uhr



Anmeldung: 12. Feb 2005
Beiträge: 21

hi

ich hatte das Problem auch ... aber mit dem d-u heute morgen hat es sich erledigt !

Zitat:
firefox (2.0.0.2+dfsg-1) to 2.0.0.2+dfsg-2
iceweasel (2.0.0.2+dfsg-1) to 2.0.0.2+dfsg-2


iceweasel startet wieder ganz normal ohne die startseite http://www.mozilla.com/en-US/firefox/

MfG

OldKid
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer 
Antworten mit Zitat Nach oben
Daddy-G
Titel:   BeitragVerfasst am: 03.03.2007, 08:36 Uhr



Anmeldung: 01. Mar 2005
Beiträge: 1401

Richtig
ist in "unstable" d-u heute: (2.0.0.2+dfsg-1) to 2.0.0.2+dfsg-2
wer etch-sourcen hat ist noch bei 2.0.0.1+dfsg-2, der hat das Problem auch nicht.

_________________
Kanotix-Hellfire on Medion Akoya
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Laptix
Titel:   BeitragVerfasst am: 03.03.2007, 08:52 Uhr



Anmeldung: 21. Okt 2005
Beiträge: 154
Wohnort: Hamburg
Danke für dfsg-2!
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.