26.07.2014, 08:52 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
jesudia
Titel: portable inspiron 630m graphic card and microfon problem  BeitragVerfasst am: 09.03.2007, 17:29 Uhr



Anmeldung: 09. Mar 2007
Beiträge: 6

I want install at my portable computer inspiron 630m with graphic card:
Intel i915PM with GMA900 graphics the module 915resolution and take resolution ideal.
Also the microfon is not operative the model is:
Sigmatel STAC9750 HD audio codec / Intel ICH6 HD Audio
also the modem is not operative the model is:Conexant HDA D110 MDC V.92 Modem
i have installed 2006-01-RC4
how can i install all well, thanks
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: RE: portable inspiron 630m graphic card and microfon problem  BeitragVerfasst am: 09.03.2007, 17:42 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16219

You need a commerical driver.

http://www.linuxant.com/drivers/
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
jesudia
Titel: graphic card  BeitragVerfasst am: 12.03.2007, 18:22 Uhr



Anmeldung: 09. Mar 2007
Beiträge: 6

I have installed the module 915resolution but is not posible have resolution ideal only vesa ,Do you know any solution, thanks
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: RE: graphic card  BeitragVerfasst am: 12.03.2007, 21:41 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16219

You need i810 instead of vesa in /etc/X11/xorg.conf.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
jesudia
Titel:   BeitragVerfasst am: 13.03.2007, 17:23 Uhr



Anmeldung: 09. Mar 2007
Beiträge: 6

And the microfon wich is the solution. Also when i want change resolution
my root password is not valid. thanks
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel:   BeitragVerfasst am: 13.03.2007, 18:52 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16219

apt-get install kdebase
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
jesudia
Titel:   BeitragVerfasst am: 19.03.2007, 04:04 Uhr



Anmeldung: 09. Mar 2007
Beiträge: 6

With dpkg-reconfigure xserver-xorg and i810 do not reach 1280-800 any idea, thanks
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel:   BeitragVerfasst am: 19.03.2007, 13:12 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16219

Thats logical that this does not work, you can use knxcc. Thats a custom res, that requires the use of 915resultion. Therefore you need to configure that manually or use a tool that does this for you.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.