31.10.2014, 15:15 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
PitTux
15 Titel: Fehler Arbeitsfläche  BeitragVerfasst am: 11.08.2007, 09:27 Uhr



Anmeldung: 26. Aug 2004
Beiträge: 1083
Wohnort: Hessen/Kassel-Fuldatal
Hi Kanotixer,

wenn ich rc5 live-cd auf dem notebook verwende, scheint alles ok zu sein.
wenn ich sie am desktop einsetze dann crashed konqueror gleich und es sind keine symbole auf der arbeitsfläche. die arbeitsfläche ist auch nicht an die größe 1280x1024 angepaßt, die re maustaste hat auf der arbeitsfläche keine reaktion.
kicker ist ok. wenn ich die auflösung im kontrollzentrum überprüfe, ist sie korrekt.
ist da vielleicht ein problem mit den nv-treiber?

da ganze ist sehr hinderlich, da meine hd im desktop einen knax am sata-anschluss hat und ich datensicherung durchführen muss. (siehe laufwerke - anderes thema)
gruss peter

_________________
ich habe zwar keine Lösung, bewundere aber das Problem
AMD X3 - 3.6.1-030601-generic x86_64 D-U 05.05.13 dragonfire - GF 9600 GT - NVIDIA 313.30;Kanotix/Jessi d-u 22.08.2013 - KDE SC 4.10.5/GeForce 9600 GT - NVIDIA 325.15


Zuletzt bearbeitet von PitTux am 11.08.2007, 10:26 Uhr, insgesamt ein Mal bearbeitet
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: Fehler Arbeitsfläche  BeitragVerfasst am: 11.08.2007, 09:30 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16275

Dann boote halt mit nvidia Option.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
PitTux
Titel: Fehler Arbeitsfläche  BeitragVerfasst am: 11.08.2007, 09:46 Uhr



Anmeldung: 26. Aug 2004
Beiträge: 1083
Wohnort: Hessen/Kassel-Fuldatal
morgen kano,
danke für den schellsten hinweis!
nv oder nvidia?

_________________
ich habe zwar keine Lösung, bewundere aber das Problem
AMD X3 - 3.6.1-030601-generic x86_64 D-U 05.05.13 dragonfire - GF 9600 GT - NVIDIA 313.30;Kanotix/Jessi d-u 22.08.2013 - KDE SC 4.10.5/GeForce 9600 GT - NVIDIA 325.15
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: Fehler Arbeitsfläche  BeitragVerfasst am: 11.08.2007, 09:55 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16275

Red ich chinesisch?!
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
PitTux
Titel: Fehler Arbeitsfläche  BeitragVerfasst am: 11.08.2007, 10:29 Uhr



Anmeldung: 26. Aug 2004
Beiträge: 1083
Wohnort: Hessen/Kassel-Fuldatal
nee, bin heute morgen nur etwas langsam Traurig
danke
nun zur datenrettung. das wie ist mir nur noch nicht klar. naja gibt wieder was zu lernen.

_________________
ich habe zwar keine Lösung, bewundere aber das Problem
AMD X3 - 3.6.1-030601-generic x86_64 D-U 05.05.13 dragonfire - GF 9600 GT - NVIDIA 313.30;Kanotix/Jessi d-u 22.08.2013 - KDE SC 4.10.5/GeForce 9600 GT - NVIDIA 325.15
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.