24.04.2014, 05:35 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
PitTux
22 Titel: Sat1 - Videocenter  BeitragVerfasst am: 24.05.2009, 11:37 Uhr



Anmeldung: 26. Aug 2004
Beiträge: 1064
Wohnort: Hessen/Kassel-Fuldatal
Sat1 verwendet seit 18.05. einen neuen Mediaplayer, seitdem kann ich online keine Filme mehr ansehen, die älteren gehen noch:
>>Sorry, dieses Video kann zur Zeit nicht auf deinem System wiedergegeben werden.<<
Was muss ich noch installieren?
Andere Flashfilme wie Tagesschau z.B. gehen.

Gruss Peter

Edit: 24.05.2009 18:50

_________________
ich habe zwar keine Lösung, bewundere aber das Problem
AMD X3 - 3.6.1-030601-generic x86_64 D-U 05.05.13 dragonfire - GF 9600 GT - NVIDIA 313.30;Kanotix/Jessi d-u 22.08.2013 - KDE SC 4.10.5/GeForce 9600 GT - NVIDIA 325.15
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
Janne
Titel: Sat1 - Videocenter  BeitragVerfasst am: 24.05.2009, 18:48 Uhr



Anmeldung: 18. Apr 2006
Beiträge: 31

Hi PitTux,
Ich kann mir die Videos anschauen,hast du vielleicht noch Flashplayer 9 ?
Wenn ja dann mach mal :

wget -O- http://kanotix.com/files/install-flash10-local.sh|sh


m.f.g Janne
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
PitTux
Titel: Sat1 - Videocenter  BeitragVerfasst am: 24.05.2009, 18:59 Uhr



Anmeldung: 26. Aug 2004
Beiträge: 1064
Wohnort: Hessen/Kassel-Fuldatal
ist eine neue Excalibur-Installation. Alles aktuell.
Die vor dem 18.05. gehen noch, hmm Traurig

_________________
ich habe zwar keine Lösung, bewundere aber das Problem
AMD X3 - 3.6.1-030601-generic x86_64 D-U 05.05.13 dragonfire - GF 9600 GT - NVIDIA 313.30;Kanotix/Jessi d-u 22.08.2013 - KDE SC 4.10.5/GeForce 9600 GT - NVIDIA 325.15
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: Sat1 - Videocenter  BeitragVerfasst am: 24.05.2009, 19:08 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16176

Der Link von dir geht, nur ist dein Internet wohl langsam, wennst willst kannst auch auf vlc als plugin gehen, im chat siehe:

!vlc
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
PitTux
Titel: Sat1 - Videocenter  BeitragVerfasst am: 24.05.2009, 19:30 Uhr



Anmeldung: 26. Aug 2004
Beiträge: 1064
Wohnort: Hessen/Kassel-Fuldatal
Kano der Link geht bei mir jetzt auch.
Nur die Videos auf Sat1 ab dem 18.05. nimmer

_________________
ich habe zwar keine Lösung, bewundere aber das Problem
AMD X3 - 3.6.1-030601-generic x86_64 D-U 05.05.13 dragonfire - GF 9600 GT - NVIDIA 313.30;Kanotix/Jessi d-u 22.08.2013 - KDE SC 4.10.5/GeForce 9600 GT - NVIDIA 325.15
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: Sat1 - Videocenter  BeitragVerfasst am: 24.05.2009, 19:40 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16176

Die haben keinen Plan von Linux, warum beschwerst dich nicht dort? Kannst auch damit spielen:

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/59
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
PitTux
Titel: Sat1 - Videocenter  BeitragVerfasst am: 19.06.2009, 15:35 Uhr



Anmeldung: 26. Aug 2004
Beiträge: 1064
Wohnort: Hessen/Kassel-Fuldatal
Die verwenden bei einigen beliebten Programmen den Microsoft-Flash!
Gibts leider noch kein addon.

_________________
ich habe zwar keine Lösung, bewundere aber das Problem
AMD X3 - 3.6.1-030601-generic x86_64 D-U 05.05.13 dragonfire - GF 9600 GT - NVIDIA 313.30;Kanotix/Jessi d-u 22.08.2013 - KDE SC 4.10.5/GeForce 9600 GT - NVIDIA 325.15
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
dosenfleisch
Titel: Sat1 - Videocenter  BeitragVerfasst am: 19.06.2009, 17:18 Uhr



Anmeldung: 11. Jul 2006
Beiträge: 164
Wohnort: westerwald
zattoo läuft inzwischen im browser (keine installation mehr erforderlich).
edit: nat. kein sat1 (was mir aber auch nie fehlte)
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.