22.08.2014, 03:47 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
stalin2000
Titel: Echte Adresse in Statusleiste verbergen?  BeitragVerfasst am: 18.06.2010, 09:40 Uhr



Anmeldung: 04. Jan 2007
Beiträge: 1604
Wohnort: Hamburg
Hallo Ihr,

ich habe eine neue Internetseite mit Joomla gebaut, für welche ich zwei unterschiedliche Anbieter für Domain und Webspace gewählt habe:
www.klokunst.org

Das Problem ist nun, daß in der Statusleiste immer die Adresse des Websapces angezeigt wird. Wißt Ihr, wie ich das abstellen kann?

Viele Grüße Christopher

_________________
Es ist dem Untertanen untersagt, den Maßstab seiner beschränkten Einsicht an die Handlungen der Obrigkeit anzulegen - Kurfürst Friedrich Wilhelm von Brandenburg
www.projektidee.org | www.gesundheitstabelle.de | www.neoliberalyse.de
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
merlin
Titel: Echte Adresse in Statusleiste verbergen?  BeitragVerfasst am: 18.06.2010, 09:48 Uhr



Anmeldung: 28. Feb 2005
Beiträge: 1112
Wohnort: Camelot
Lösch einfach mal deinen Browsercache Winken
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
stalin2000
Titel: Echte Adresse in Statusleiste verbergen?  BeitragVerfasst am: 18.06.2010, 10:01 Uhr



Anmeldung: 04. Jan 2007
Beiträge: 1604
Wohnort: Hamburg
Hm, nein ich sehe immer noch www.christophers.... unten eingebledet. Besser wäre, wenn da www.klokunst.org stünde...

_________________
Es ist dem Untertanen untersagt, den Maßstab seiner beschränkten Einsicht an die Handlungen der Obrigkeit anzulegen - Kurfürst Friedrich Wilhelm von Brandenburg
www.projektidee.org | www.gesundheitstabelle.de | www.neoliberalyse.de
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
merlin
Titel: Echte Adresse in Statusleiste verbergen?  BeitragVerfasst am: 18.06.2010, 10:05 Uhr



Anmeldung: 28. Feb 2005
Beiträge: 1112
Wohnort: Camelot
Bei mir steht da www.klokunst.org
Hoffentlich verklagt dich keiner der "Urheber"
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
stalin2000
Titel: Echte Adresse in Statusleiste verbergen?  BeitragVerfasst am: 18.06.2010, 10:09 Uhr



Anmeldung: 04. Jan 2007
Beiträge: 1604
Wohnort: Hamburg
Du meinst oben in der Adressleiste... Meine Frage zielte auf die Statusleiste...

_________________
Es ist dem Untertanen untersagt, den Maßstab seiner beschränkten Einsicht an die Handlungen der Obrigkeit anzulegen - Kurfürst Friedrich Wilhelm von Brandenburg
www.projektidee.org | www.gesundheitstabelle.de | www.neoliberalyse.de
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
merlin
Titel: Echte Adresse in Statusleiste verbergen?  BeitragVerfasst am: 18.06.2010, 10:18 Uhr



Anmeldung: 28. Feb 2005
Beiträge: 1112
Wohnort: Camelot
http://www.myimg.de/?img=Bildschirmfoto ... t92e4f.png
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
brot
Titel: Echte Adresse in Statusleiste verbergen?  BeitragVerfasst am: 18.06.2010, 10:29 Uhr



Anmeldung: 10. Jan 2006
Beiträge: 181

merlin, die statusleiste ist das teil unten, in deinem fall, da wo "Fertig" steht Winken
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
Noah
Titel:   BeitragVerfasst am: 21.06.2010, 01:53 Uhr



Anmeldung: 21. Jun 2010
Beiträge: 1

Als Zwischenschritt war christopherstark.de kurz zu sehen.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
caillean
Titel:   BeitragVerfasst am: 21.06.2010, 09:51 Uhr



Anmeldung: 18. Mai 2008
Beiträge: 205
Wohnort: Schleswig-Holstein
Auf jeden Fall ist das Thema der Seite eine gute Idee Winken
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel:   BeitragVerfasst am: 21.06.2010, 10:39 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16234

Es gibt ne Lösung, die ist sogar ziemlich gut konfigurierbar.

https://www.mozdevgroup.com/clients/bm/

Einstellen mit

firefox -kiosk admin

und nutzen ohne admin. Im Fullscreen mode hast wirklich viel platz, kannst resetten lassen nach X min inaktivität und sonstige Spielchen.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
stalin2000
Titel:   BeitragVerfasst am: 22.06.2010, 13:15 Uhr



Anmeldung: 04. Jan 2007
Beiträge: 1604
Wohnort: Hamburg
Hallo Kano,

das würde dann aber nur für mich die Adresse in der Statusleiste verbergen, oder? Ich würde ja gerne, daß die Seite für alle Nutzer ohne URL in der Statusleiste angezeigt wird...

Vielleicht werde ich einfach noch webspace beim Anbieter kaufen, aber das wär blöd, wenn die Seite sowieso nicht liefe...

_________________
Es ist dem Untertanen untersagt, den Maßstab seiner beschränkten Einsicht an die Handlungen der Obrigkeit anzulegen - Kurfürst Friedrich Wilhelm von Brandenburg
www.projektidee.org | www.gesundheitstabelle.de | www.neoliberalyse.de
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.