18.04.2014, 04:02 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
stalin2000
Titel: [gelöst!] Wine - Warcraft 3  BeitragVerfasst am: 14.09.2010, 09:36 Uhr



Anmeldung: 04. Jan 2007
Beiträge: 1602
Wohnort: Hamburg
Hallo Ihr,

ich wollte gestern Warcraft 3 mit Wine starten und habe gesehen, daß es nicht mehr funktioniert (schwarzer Bildschirm). Bei der aktuellen kde3 Version von Kanotix geht alles.

Dann habe ich gesehen, daß wenn man "emuliere Bildschirm" einstellt, daß es dann mit wine klappt. Leider will ich aber für andere Programme wie den Foxit-Reader den Bildschirm nicht emulieren. Kann ich daher hinter das warcraft 3 Kürzel auf dem Desktop eine Ergänzung machen : Emuliere virtuellen Bildschirm 1280x1024 ?

Viele Grüße Christopher

_________________
Es ist dem Untertanen untersagt, den Maßstab seiner beschränkten Einsicht an die Handlungen der Obrigkeit anzulegen - Kurfürst Friedrich Wilhelm von Brandenburg
www.projektidee.org | www.gesundheitstabelle.de | www.neoliberalyse.de


Zuletzt bearbeitet von stalin2000 am 08.10.2010, 10:16 Uhr, insgesamt ein Mal bearbeitet
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
brot
Titel: Wine - Warcraft 3  BeitragVerfasst am: 14.09.2010, 10:19 Uhr



Anmeldung: 10. Jan 2006
Beiträge: 179

huhu,
du machst die Einstellungen doch für das jeweilige Programm, dass du in der "Liste" auswählst, nicht für wine global.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: Wine - Warcraft 3  BeitragVerfasst am: 14.09.2010, 11:24 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16174

Normalerweise müsst man das wine ppa für lucid nehmen können bei squeeze. Ist genau die selbe libc6 version. Da gibts noch neueres wine1.3 und. wine1.3-gecko.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
stalin2000
Titel:   BeitragVerfasst am: 14.09.2010, 20:42 Uhr



Anmeldung: 04. Jan 2007
Beiträge: 1602
Wohnort: Hamburg
Ah stimmt, man kann das Standardprofil und die frozenthrone.exe separat konfigurieren...

Die wine Version ist die mit dem kanotix am Ende. 1.2 oder so. Sie ist auch aktuell genug.

_________________
Es ist dem Untertanen untersagt, den Maßstab seiner beschränkten Einsicht an die Handlungen der Obrigkeit anzulegen - Kurfürst Friedrich Wilhelm von Brandenburg
www.projektidee.org | www.gesundheitstabelle.de | www.neoliberalyse.de
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.