21.09.2014, 23:35 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
chickenman
Titel: Symbolleisten in LibreOffice bei Hellfire sind weg  BeitragVerfasst am: 13.09.2011, 16:04 Uhr



Anmeldung: 19. Aug 2010
Beiträge: 61

ich habe hier das seltsame Phänomen, dass unter Hellfire die Symbole im Libreoffice nach dem Start verschwinden.
Auf der Livd-DVD ist alles ok, aber das installierte LO zeigt sie nicht mehr.
Das ist auch bei OpenOffice das selbe. Mit Excalibur ist alles ok.
Was könnte das sein?
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: Symbolleisten in LibreOffice bei Hellfire sind weg  BeitragVerfasst am: 13.09.2011, 16:18 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16253

Hast du auf das neue LO upgedated, wie im IRC unter !lo ? Dein Problem is mir aber trotzdem neu.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
chickenman
Titel:   BeitragVerfasst am: 13.09.2011, 16:52 Uhr



Anmeldung: 19. Aug 2010
Beiträge: 61

ja, ich habe die aktuelle Version in deutsch.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel:   BeitragVerfasst am: 13.09.2011, 17:16 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16253

Kannst ja mal nen Screenshot machen. Auch kannst die Config im Home mal löschen, falls du da was verstellt hast (solange LO nicht läuft).
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
chickenman
Titel:   BeitragVerfasst am: 13.09.2011, 18:04 Uhr



Anmeldung: 19. Aug 2010
Beiträge: 61

ich habe den LO-Ordner mal gelöscht - hat nix gebracht.



Bildschirmfoto1.png
 Beschreibung:
 Dateigröße:  80.1 KB
 Angeschaut:  5871 mal

Bildschirmfoto1.png



Bildschirmfoto1.png
 Beschreibung:
Fehlende Symbolleiste
 Dateigröße:  80.1 KB
 Angeschaut:  5871 mal

Bildschirmfoto1.png


 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel:   BeitragVerfasst am: 13.09.2011, 20:39 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16253

Tja wer weiss was du da alles umgestellt hast bei KDE. Keine Ahnung, obs an deinen Einstellungen liegt, wenns live geht. "infobash -v" wär auch interessant.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
chickenman
Titel:   BeitragVerfasst am: 13.09.2011, 22:36 Uhr



Anmeldung: 19. Aug 2010
Beiträge: 61

infobash -v
Host/Kernel/OS "KanotixBox" running Linux 2.6.38-7-generic i686 [ Kanotix Hellfire 20110511-14:43 ]
CPU Info Quad Intel Core i3 530 @ clocked at 1200.000 Mhz
Videocard nVidia G98 [GeForce 8400 GS] X.Org 1.7.7 [ 1680x1050 @0hz ]
Processes 144 | Uptime 7min | Memory 244.7/3267.2MB | HDD Size 500GB (6%used) | GLX Renderer Software Rasterizer | GLX Version Yes | Client Shell | Infobash v2.67.2
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
chickenman
Titel:   BeitragVerfasst am: 13.09.2011, 23:07 Uhr



Anmeldung: 19. Aug 2010
Beiträge: 61

ich habe schon seit langem ein Makro in Calc.
Ausserdem habe ich die Symbolleiste nach meinen Vorstellungen angepasst.
Mit Excalibur habe ich das Phänomen nicht.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
besenmuckel
Titel:   BeitragVerfasst am: 14.09.2011, 00:15 Uhr



Anmeldung: 28. Mar 2004
Beiträge: 966
Wohnort: Wolfenbuettel
kannst du über
menü->etras->optionen->lo->ansicht->rechts symbolegrösse und stil ein anderen stil auswählen.

_________________
probieren geht über studieren
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel:   BeitragVerfasst am: 14.09.2011, 14:57 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16253

@chickenman

Du hast keinerlei 3d treiber aktiviert. Erstmal so (wird 1-2 min dauern während es schwarz ist:)
Code:
update-scripts-kanotix.sh
DISPLAY= screen install-nvidia-debian.sh
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
chickenman
Titel:   BeitragVerfasst am: 28.09.2011, 09:38 Uhr



Anmeldung: 19. Aug 2010
Beiträge: 61

Unter Gnome sieht alles gut aus. Es liegt also an kde.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel:   BeitragVerfasst am: 28.09.2011, 10:30 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16253

Hast denn nun endlich 3d treiber aktiviert?
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
chickenman
Titel:   BeitragVerfasst am: 28.09.2011, 18:03 Uhr



Anmeldung: 19. Aug 2010
Beiträge: 61

na ja, ich das nvidia-script installiert.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.