30.07.2014, 15:00 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
thebluesman
15 Titel: flash will nicht[erledigt]  BeitragVerfasst am: 29.09.2011, 21:02 Uhr



Anmeldung: 06. Okt 2007
Beiträge: 353
Wohnort: Leipzig
Hallo Gemeinde,

Hab mir irgendwie das flashplugin zerschossen.

Wollte es wie unter !flash angegeben neu installieren, aber es läuft nicht.
!flash10 dasselbe...

Code:
claudi@claudiasrechner:~$ wget -qO- http://kanotix.com/files/install-flash-local.sh|sh
libflashplayer.so
usr/
usr/bin/
usr/bin/flash-player-properties
usr/share/
usr/share/kde4/
usr/share/kde4/services/
usr/share/kde4/services/kcm_adobe_flash_player.desktop
usr/share/applications/
usr/share/applications/flash-player-properties.desktop
usr/share/icons/
usr/share/icons/hicolor/
usr/share/icons/hicolor/22x22/
usr/share/icons/hicolor/22x22/apps/
usr/share/icons/hicolor/22x22/apps/flash-player-properties.png
usr/share/icons/hicolor/48x48/
usr/share/icons/hicolor/48x48/apps/
usr/share/icons/hicolor/48x48/apps/flash-player-properties.png
usr/share/icons/hicolor/24x24/
usr/share/icons/hicolor/24x24/apps/
usr/share/icons/hicolor/24x24/apps/flash-player-properties.png
usr/share/icons/hicolor/32x32/
usr/share/icons/hicolor/32x32/apps/
usr/share/icons/hicolor/32x32/apps/flash-player-properties.png
usr/share/icons/hicolor/16x16/
usr/share/icons/hicolor/16x16/apps/
usr/share/icons/hicolor/16x16/apps/flash-player-properties.png
usr/share/pixmaps/
usr/share/pixmaps/flash-player-properties.png
usr/lib/
usr/lib/kde4/
usr/lib/kde4/kcm_adobe_flash_player.so
„libflashplayer.so“ -> „/home/claudi/.mozilla/plugins/libflashplayer.so“
/home/claudi
nspluginscan(10709)/kdecore (KLibrary) findLibraryInternal: plugins should not have a 'lib' prefix: "/home/claudi/.mozilla/plugins/libflashplayer.so"
nspluginscan(10715)/kdecore (KLibrary) findLibraryInternal: plugins should not have a 'lib' prefix: "/usr/lib/firefox/plugins/libjavaplugin.so"
nspluginscan(10721)/kdecore (KLibrary) findLibraryInternal: plugins should not have a 'lib' prefix: "/usr/lib/mozilla/plugins/libjavaplugin.so"
kbuildsycoca4 running...
kbuildsycoca4(10725) KBuildMimeTypeFactory::createEntry: Missing <comment> field in "video/avi.xml"
kbuildsycoca4(10725) KBuildMimeTypeFactory::createEntry: Missing <comment> field in "text/x-component.xml"
kbuildsycoca4(10725) KBuildMimeTypeFactory::createEntry: Missing <comment> field in "audio/wav.xml"
kbuildsycoca4(10725) KBuildMimeTypeFactory::createEntry: Missing <comment> field in "application/x-wine-extension-qtl.xml"
kbuildsycoca4(10725) KBuildMimeTypeFactory::createEntry: Missing <comment> field in "application/x-compressed.xml"
kbuildsycoca4(10725) KBuildMimeTypeFactory::createEntry: Missing <comment> field in "application/x-zip-compressed.xml"
kbuildsycoca4(10725) KBuildMimeTypeFactory::createEntry: Missing <comment> field in "application/x-director.xml"
kbuildsycoca4(10725) KBuildMimeTypeFactory::createEntry: Missing <comment> field in "application/x-msdownload.xml"
kbuildsycoca4(10725) KBuildMimeTypeFactory::createEntry: Missing <comment> field in "application/x-wine-extension-wri.xml"
kbuildsycoca4(10725) KBuildMimeTypeFactory::createEntry: Missing <comment> field in "image/x-icon.xml"
kbuildsycoca4(10725) KBuildMimeTypeFactory::createEntry: Missing <comment> field in "image/x-photoshop.xml"
kbuildsycoca4(10725)/kdecore (services) KServicePrivate::init: The desktop entry file  "/home/claudi/.local/share/applications/tragtor-2.desktop"  has Type= "Application"  but no Exec line

kbuildsycoca4(10725) KBuildServiceFactory::createEntry: Invalid Service :  "/home/claudi/.local/share/applications/tragtor-2.desktop"
claudi@claudiasrechner:~$


Frage Frage

Vielen Dank schonmal.


Zuletzt bearbeitet von thebluesman am 29.09.2011, 21:06 Uhr, insgesamt ein Mal bearbeitet
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
thebluesman
Titel: flash will nicht  BeitragVerfasst am: 29.09.2011, 21:06 Uhr



Anmeldung: 06. Okt 2007
Beiträge: 353
Wohnort: Leipzig
Hat sich erledigt...
geht wieder, warum auch immer....
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: flash will nicht  BeitragVerfasst am: 29.09.2011, 22:29 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16219

Du hattest vergessen den Browser komplett zu beenden...
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.