20.12.2014, 07:04 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
treasoner
Titel: USB 3  BeitragVerfasst am: 27.09.2012, 08:46 Uhr



Anmeldung: 05. Apr 2008
Beiträge: 359
Wohnort: Ruhrgebiet
Hallo Wissende,

läuft z.B. Dragonfire auch von einem USB3-Stick?

Gruß

treasoner
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: USB 3  BeitragVerfasst am: 27.09.2012, 11:55 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16311

Es läuft von meiner USB3 HD, dort aber mit grub2 manuell installiert, das geht tatsächlich auch auf ntfs. Nen stick hab ich nicht, aber seh keinen grund warum das nicht gehen sollte.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
treasoner
Titel: USB 3  BeitragVerfasst am: 27.09.2012, 13:47 Uhr



Anmeldung: 05. Apr 2008
Beiträge: 359
Wohnort: Ruhrgebiet
Danke Kano. Mein PC hat USB3-Anschlüsse. Deshalb wollte ich mir mal einen USB3-Stick zulegen und darauf Dragonfire installieren. Soll ja einen schnelleren Datendurchsatz bringen.

Gruß

treasoner
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
PitTux
Titel: USB 3  BeitragVerfasst am: 04.10.2012, 08:54 Uhr



Anmeldung: 26. Aug 2004
Beiträge: 1101
Wohnort: Hessen/Kassel-Fuldatal
hallo treasoner,

hast den USB3 -Anschluss nachgerüstet oder sind die schon auf dem Board?
Ich hab die USB-Anschlüsse nachgerüstet, leider booted der Stick darauf nicht.
wie sind deine Erfahrungen?
Gruß
Peter

_________________
ich habe zwar keine Lösung, bewundere aber das Problem
AMD X3 - 3.6.1-030601-generic x86_64 D-U 05.05.13 dragonfire - GF 9600 GT - NVIDIA 313.30;Kanotix/Jessi d-u 22.08.2013 - KDE SC 4.10.5/GeForce 9600 GT - NVIDIA 325.15
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
treasoner
Titel: USB 3  BeitragVerfasst am: 04.10.2012, 09:38 Uhr



Anmeldung: 05. Apr 2008
Beiträge: 359
Wohnort: Ruhrgebiet
Hallo PitTux,

die USB-3-Anschlüsse sind direkt auf dem Board (Gigabyte GA-H55M). Erfahrung damit habe ich noch keine, da ich bisher keinerlei Gerät habe, daß einen solchen Anschluß bedienen kann.
Dragonfire auf einem noch zu kaufenden Stick soll als erstes diesen Anschluß nutzen.

Gruß

treasoner
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
PitTux
Titel: USB 3  BeitragVerfasst am: 16.10.2012, 20:46 Uhr



Anmeldung: 26. Aug 2004
Beiträge: 1101
Wohnort: Hessen/Kassel-Fuldatal
Hab die von A-Data Superior Series S102 Pro 8GB Speicherstick USB3.0 grau im Betrieb ohne Probleme.

_________________
ich habe zwar keine Lösung, bewundere aber das Problem
AMD X3 - 3.6.1-030601-generic x86_64 D-U 05.05.13 dragonfire - GF 9600 GT - NVIDIA 313.30;Kanotix/Jessi d-u 22.08.2013 - KDE SC 4.10.5/GeForce 9600 GT - NVIDIA 325.15
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.