11.12.2017, 04:25 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
PitTux
15 Titel: Amarok/Kaffeine gibt keinen Ton von sich  BeitragVerfasst am: 04.10.2014, 13:02 Uhr



Anmeldung: 26. Aug 2004
Beiträge: 1181
Wohnort: Hessen/Kassel-Fuldatal
Hi,

der phonon Test geht <default>

Egal ob Songs von HDD oder Internet kein Ton von Amarok und Kaffeine in Spitfire. Mit den Augen rollen

Mit MPlayer und VLC gehts. Frage

Was muss ich tun Idee

Peter

PS: Beim Booten gibt es eine Fehlermeldung: in etwa ~ pcspkr is always registred, aborted

_________________
ich habe zwar keine Lösung, bewundere aber das Problem
Quad Intel Core i3-4350T - Linux 4.12.0-12-generic x86_64 [ Kanotix Steelfire-Testbuild KDE-Plasma 5 20170818-17:45 ]; Netrunner 17 (»Horizon«) [Stretch]; KaOS


Zuletzt bearbeitet von PitTux am 06.11.2014, 11:42 Uhr, insgesamt 2 Male bearbeitet
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: Amarok/Kaffeine gibt keinen Ton von sich  BeitragVerfasst am: 04.10.2014, 13:27 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16585

Ist mir neu, nehm mal pavucontrol.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
PitTux
Titel: Amarok/Kaffeine gibt keinen Ton von sich  BeitragVerfasst am: 04.10.2014, 14:04 Uhr



Anmeldung: 26. Aug 2004
Beiträge: 1181
Wohnort: Hessen/Kassel-Fuldatal
funktioniert bei meinen Beiden Spitfire-Installationen auf NB nicht! Geschockt

Mit Dragonfire auf dem PC gibts keine Probleme ....

Zitat:
** (pavucontrol:14012): WARNING **: Error retrieving accessibility bus address: org.freedesktop.DBus.Error.ServiceUnknown: The name org.a11y.Bus was not provided by any .service files

(pavucontrol:14012): GLib-GObject-WARNING **: The property GtkImage:stock is deprecated and shouldn't be used anymore. It will be removed in a future version.


Zitat:
Message from syslogd@KanotixBox at Oct 4 14:46:10 ...
kernel:[16156.420525] Disabling IRQ #23

_________________
ich habe zwar keine Lösung, bewundere aber das Problem
Quad Intel Core i3-4350T - Linux 4.12.0-12-generic x86_64 [ Kanotix Steelfire-Testbuild KDE-Plasma 5 20170818-17:45 ]; Netrunner 17 (»Horizon«) [Stretch]; KaOS
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
PitTux
Titel: Amarok/Kaffeine gibt keinen Ton von sich  BeitragVerfasst am: 04.10.2014, 16:23 Uhr



Anmeldung: 26. Aug 2004
Beiträge: 1181
Wohnort: Hessen/Kassel-Fuldatal
Hmm,

wenn ich NB via Kabel anschließe geht Amarok kurz! Geschockt

Und mit WLan überhaupt nicht ??? Traurig

Clementine funzt auch mit WLan. Mit den Augen rollen

_________________
ich habe zwar keine Lösung, bewundere aber das Problem
Quad Intel Core i3-4350T - Linux 4.12.0-12-generic x86_64 [ Kanotix Steelfire-Testbuild KDE-Plasma 5 20170818-17:45 ]; Netrunner 17 (»Horizon«) [Stretch]; KaOS
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: Amarok/Kaffeine gibt keinen Ton von sich  BeitragVerfasst am: 05.10.2014, 02:33 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16585

Vermutlich vermurkste config, siehe

!amarok-fix
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: Amarok/Kaffeine gibt keinen Ton von sich  BeitragVerfasst am: 05.10.2014, 15:47 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16585

Des Problem ist grad etwas anders, es gibt momentan in Debian jessie gstreamer 0.10 und 1.0 parallel. Manche apps nehmen das alte, andere das neue, das phonon-backend-gstreamer ist neuerdings gegen das neue gebaut, was dann die base plugins installiert, die gerade mal ogg abspielen können. Hab das ganze unter

!gstreamer-fix

hinterlegt.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
coldasice
Titel: Amarok/Kaffeine gibt keinen Ton von sich  BeitragVerfasst am: 05.10.2014, 20:34 Uhr



Anmeldung: 17. Feb 2008
Beiträge: 17

Moin,

danke Kano, funktioniert prima. Amarok spielt wieder Mp3's.

Einen schönen Rest-Sonntag.

_________________
Es allen Menschen recht zu machen, ist eine Kunst, die niemand kann.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
treasoner
Titel: Amarok/Kaffeine gibt keinen Ton von sich  BeitragVerfasst am: 27.01.2015, 18:41 Uhr



Anmeldung: 05. Apr 2008
Beiträge: 389
Wohnort: Ruhrgebiet
Hallo Kano,

auch ich bedanke mich. Habe beide "fix" ausgeführt. Nach dem ersten hat sich nichts getan, nach dem zweiten kann ich jetzt auch wieder amarok hören.

Gruß

treasoner
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.